Working Holiday Chile
Work Experience

Work Experience Chile

Chile entdecken und Arbeitserfahrung sammeln

Working Holiday in Chile? Funktioniert auch, nur eben etwas anders! Im Gegensatz zu den beliebten Backpackerländern wie Australien oder Neuseeland, weißt du als Teilnehmer bereits vor deiner Ausreise nach Südamerika schon, wo du arbeiten wirst. Wir vermitteln dir vorab eine feste Arbeitsstelle, sodass du ganz entspannt in dein Chile-Abenteuer starten kannst.

Im Andenstaat erhältst du für deine Tätigkeit keine Vergütung, sondern im Gegenzug freie Kost und Logis. Je nach Job kann auch mal ein großzügiges Trinkgeld drin sein, worauf du dich allerdings nicht verlassen solltest. In erster Linie geht es darum, dich persönlich weiter zu entwickeln und Pluspunkte für deinen Lebenslauf zu sammeln: Arbeiten und lernen in einem fremden Land, Teil einer neuen Kultur werden und die eigenen Sprachkenntnisse vertiefen.

  • Startort: Santiago
  • Dauer: 4 bis 26 Wochen
  • Alter: ab 18 Jahren
  • Visumspflicht: ja, Touristenvisum
Leonie Corsten Programmberatung
(01) 403 3251

Mo - Fr 09:00 - 18:00

kontaktieren
Work and Travel-Katalog Work & Travel-Katalog

Informiere dich unverbindlich über unsere Work and Travel-Programme weltweit.

Work & Travel-Events Work & Travel-Events

Triff uns persönlich auf einer Work and Travel-Infoveranstaltung in deiner Nähe!

Weltneugier-Reisemagazin Stepin-Reisemagazin

Hier findest du Erfahrungsberichte & Insider-Tipps rund um das Thema Work and Travel.

Dauerhafte Rabatte Dauerhafte Rabatte

Dauerhaft sparen!
Du möchtest ins Ausland – aber dir fehlt das nötige Kleingeld?

Stepin-Monatsnewsletter Stepin-Monatsnewsletter

Bleib immer auf dem Laufenden und abonniere jetzt unseren regelmäßigen Info-Newsletter.

Programmdetails

Worum geht es bei Work & Travel in Chile?

  • Wir vermitteln dir einen festen Job in der Hotellerie oder im Tourismusbereich
  • Keine Vergütung, aber freie Kost & Logis

Welche Voraussetzungen muss ich erfüllen?

  • Alter: ab 18 Jahren
  • Dauer: 4 - 26 Wochen
  • Visum: Touristenvisum 
  • Sprache: Spanischkenntnisse auf Kommunikationsniveau erforderlich
    Hinweis: wenn keine oder nur wenige Kenntnisse vorliegen, ist die Teilnahme an einem vierwöchigen Sprachkurs an unserer Partnerschule in Santiago verpflichtend.

Wann und wo geht’s los?

  • Ort: Santiago
  • Starttermine: ganzjährig
  • Anmeldefrist: mind. 3-4 Monate vor Ausreise

Preisübersicht

Startort Dauer* Preis
Santiago 4 - 26 Wochen 690,00 €
*Wenn keine oder nur wenige Kenntnisse vorliegen, ist die Teilnahme an einem vierwöchigen Sprachkurs an unserer Partnerschule in Santiago verpflichtend.
Stand: 09.12.2016