Au-pair Chile
Au-pair

Au-pair Chile

Spanisch statt Englisch? Auf nach Chile!

Du hast schon immer von einem Au-pair Aufenthalt geträumt und möchtest gerne in einem spanischsprachigen Land Teil einer Gastfamilie werden und diese bei der Kinderbetreuung unterstützen? Wenn du mindestens 3 Monate Zeit mitbringst und den Sprung über den großen Teich wagst, können wir dich bei der Erfüllung deines Traums in Lateinamerika unterstützen. Es muss ja nicht immer Englisch sein – deshalb auf nach Chile!

Wir bieten dir die Möglichkeit, an der Westküste Lateinamerikas diese besondere Auslandserfahrung zu machen und lassen dich die Kultur und Gesellschaft Chiles ganz intensiv erleben. Die Vermittlung in eine Gastfamilie ist in ganz Chile möglich, wird sich vor allem aber auf und um die Hauptstadt Santiago herum konzentrieren. Deine neue Familie möchte natürlich nicht nur deine Unterstützung in Anspruch nehmen, sondern dir unbedingt auch die chilenische Kultur näherbringen und dich mit offenen Armen empfangen. Du wirst schnell merken, was für ein tolles Land Chile ist und die vielfältige Herkunft der Menschen zu schätzen wissen.

Unsicher, welches Land für dich das Richtige ist?
Wenn du noch unsicher bist, in welchem Land dein Au-pair Abenteuer starten soll, lass dich gerne von uns beraten, bevor du dich unverbindlich anmeldest. Kontaktiere uns einfach über unser Kontaktformular. Eine gleichzeitige Bewerbung für mehrere Länder ist leider nicht möglich.


Stepin Jubiläumsspecial

  • Geschlecht: Weiblich
  • Alter: 18 bis 30 Jahre
  • Dauer: 3 bis 12 Monate
  • Visum: Touristenvisum oder Work Permit
  • Bewerbungsfrist: mind. 4 Monate vor Ausreise
Leonie Corsten Programmberatung
(01) 403 3251

Mo - Fr 09:00 - 18:00

kontaktieren

Programmdetails

Worum geht es bei einem Au-pair Aufenthalt in Chile?

  • Kinder hüten, Spanischkenntnisse verbessern, den Alltag einer Gastfamilie kennenlernen und diese im Haushalt unterstützen

Welche Voraussetzungen muss ich erfüllen?

  • Geschlecht: Weiblich
  • Alter: 18 bis 30 Jahre
  • Nationalität: EU
  • Visum: Touristenvisum oder Work Permit
  • Sprache: gute Spanischkenntnisse
  • Dokumente: Lebenslauf, Ärztliches Attest, polizeiliches Führungszeugnis, Führerschein empfehlenswert
  • Erforderliche Referenzen:
    • 1 x Charakterreferenz – nicht von Verwandten
    • 2 x Kinderbetreuung
      • mindestens 200 Stunden – nicht von Verwandten

Wann und wo geht’s los?

  • Ort: Landesweit möglich (vorwiegend Santiago)
  • Termine: ganzjährig
  • Bewerbungsfrist: mind. 3 Monate vor Ausreise
  • Dauer: 3 bis 12 Monate

Preisübersicht

Startort Dauer Preis
Landesweit 3 - 12 Monate 650,00 €
Stand: 06.11.2017